Салат морской (3)

Рецепт вкусности:

Капусту нашинковать соломкой, посолить.
Кальмара нарезать соломкой.
Кукурузу отделить от заливки.
Перемешать подготовленные продукты, заправить майонезом, украсить зеленью.

Нужны продукты:

белокачанная капуста - 100 г
филе кальмаров отварное - 60 г
консервированная кукуруза - 40 г
майонез - 40 г
молотый черный перец , соль по вкусу

Salat morskoy (3)






Похожее...

Салат Морской бриз

Рецепт вкусности:


Ананас промойте, разрежьте вдоль пополам, удалите мякоть и сердцевину, мякоть нарежьте кубиками.
Креветки залейте смесью уксуса и карри, маринуйте не менее 30 минут.
Шампиньоны нарежьте ломтиками и припустите с добавлением соли и лимонного сока в небольшом количестве воды, охладите.
Мякоть ананаса, креветки, мидии и грибы соедините, заправьте смесью майонеза, кетчупа, коньяка, соли и сахара, перемешайте и выложите салат в половинку ананаса. Оформите веточками петрушки, в основание зеленых листьев ананаса воткните шпажку с долькой лимона и маслинами.

Нужны продукты:

ананас - 1 шт.
креветки вареные очищенные - 60 г
шампиньоны - 40 г
мидии консервированные - 40 г
майонез - 1 ст. ложка
кетчуп - 2 ч. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
лимон - 1/4 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус винный - 1/3 ч. ложки
карри - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Salat Morskoy briz