Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Салат овощной с морской капустой

    Рецепт вкусности:

    Морковь, сладкий перец, сельдерей и яблоки нарежьте тонкой соломкой, помидоры — дольками. Листья зеленого салата разрежьте на 3–4 части. Морскую капусту отварите, откиньте на сито, охладите.
    Подготовленные овощи выложите на блюдо горкой, полейте сметанной смешанной с лимонным соком, сахаром, солью и перемешайте.
    При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    морская капуста - 50-100 г
    листья зеленого салата - 35-40 г
    морковь - 3-4 шт.
    яблоки - 3 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    сметана - 6-7 ст. ложек
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки
    сахар по вкусу
    соль по вкусу

    Salat ovoshchnoy s morskoy kapustoy