Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Салат с морским гребешком

    Рецепт вкусности:

    Морских гребешков варите в кипящей подсоленной воде 10–15 минут. Затем охладите и нарежьте тонкими ломтиками.

    Помидоры и огурцы нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук — кольцами.

    Выложите в салатник слоями овощи и ломтики гребешков, посолите, полейте майонезом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Оформите маслинами, листьями салата и зеленью.

    Нужны продукты:

    морской гребешок (мускул) - 200 г
    помидоры - 4 шт
    огурцы - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    маслины без косточек - 50 г
    лук зеленый - 20 г
    майонез - 4 ст. ложки
    листья зеленого салата
    зелень петрушки и укропа
    соль по вкусу

    Салат с морским гребешком