Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Салат с морской капустой (3)

    Рецепт вкусности:

    Морскую капусту нарежьте соломкой и варите 10 минут.
    Листья салата обжарьте на части жира, влейте немного куриного бульона и прогрейте.
    Капусту обжарьте на оставшемся жире, влейте вино, куриный бульон, посолите и посыпьте сахаром. Доведите смесь до кипения, затем соедините ее с крахмалом, разведенным небольшим количеством холодной воды.
    При подаче выложите капусту на блюдо, выстеленное листьями салата.

    Нужны продукты:

    морская капуста - 400 г
    листья зеленого салата - 100 г
    жир свиной - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 1 ч. ложка
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    соль и сахар - по вкусу
    * бульон куриный - 4 ст. ложки

    Salat s morskoy kapustoy (3)