Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Средиземноморский рыбный суп

    Рецепт вкусности:

    Баклажан нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте дольками, филе скумбрии и лосося — кусочками.
    Припустите овощи с добавлением оливкового масла. Добавьте рыбный бульон и овощной отвар, рыбу, специи. Варите 10 минут на среднем огне до готовности рыбы.
    При подаче суп разлейте по тарелкам и оформите ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    филе лосося или семги - 200 г
    филе скумбрии - 200 г
    помидоры - 2 шт.
    баклажан - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    бульон рыбный - 3 стакана
    отвар овощной - 2 стакана
    перец белый молотый
    соль йодированная

    Средиземноморский рыбный суп