Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Стер-фрай из даров моря

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец нарежьте мелко, зеленый лук и кальмаров — колечками.
    Имбирь соедините с луком и обжаривайте на смеси подсолнечного и кунжутного масла 3 минуты. Положите сладкий перец и обжаривайте еще 3 минуты.
    Добавьте креветок, гребешков, кальмаров и жарьте все вместе 3 минуты.
    Влейте лаймовый сок, соевый соус, кокосовое молоко, посолите, поперчите и тушите еще 2 минуты.
    При подаче морепродукты с соусом выложите на блюдо, формите листьями салата.

    Нужны продукты:

    морские гребешки - 100 г
    креветки очищенные - 8 шт.
    кальмары - 100 г
    перец сладкий - 1 шт.
    лук зеленый - 20 г
    масло подсолнечное - 1 ст. ложка
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    сок лайма - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    молоко кокосовое - 4 ст. ложки
    корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Стер-фрай из даров моря