Суп с морскими гребешками

Рецепт вкусности:

Морских гребешков нарежьте ломтиками.
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Рис положите в кипящий бульон и варите 20 минут. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и варите суп при слабом кипении до готовности.
Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте дольками. Положите помидоры в суп за 5–6 минут до готовности.
При подаче в тарелки разложите морских гребешков, налейте суп и посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком.

Нужны продукты:

бульон рыбный - 2 л
морские гребешки вареные - 250 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
зеленый лук мелко нарезанный - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Суп с морскими гребешками