Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Суп с морскими гребешками

    Рецепт вкусности:

    Морских гребешков нарежьте ломтиками.
    Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Рис положите в кипящий бульон и варите 20 минут. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и варите суп при слабом кипении до готовности.
    Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте дольками. Положите помидоры в суп за 5–6 минут до готовности.
    При подаче в тарелки разложите морских гребешков, налейте суп и посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    бульон рыбный - 2 л
    морские гребешки вареные - 250 г
    рис - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    помидоры - 4 шт.
    зеленый лук мелко нарезанный - 1 ст. ложка
    перец белый молотый
    соль

    Суп с морскими гребешками