Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Тефтели с морскими гребешками

    Рецепт вкусности:

    Морских гребешков пропустите через мясорубку и смешайте с фаршем. Полученную массу еще раз пропустите через мясорубку.
    Добавьте мелко нарезанный лук, спассерованный на части масла, соль, перец и перемешайте.
    Из приготовленной массы сформуйте тефтели, по две штуки на порцию, запанируйте их в муке и обжарьте на оставшемся масле. Затем залейте соусом и тушите 20–25 минут.
    Подавайте тефтели с отварным картофелем, цветной капустой или рассыпчатым рисом, маринованными овощами. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 250 г
    морские гребешки без створок - 150 г
    репчатый лук - 2 шт.
    растительное масло - 5-6 ст. ложек
    мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
    соус томатный - 250 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Тефтели с морскими гребешками