Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Уха из морской рыбы

    Рецепт вкусности:

    Рыбу очистите и промойте. Головы, плавники, кости залейте 4 стаканами воды и варите 30 минут, затем бульон процедите.
    Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сале, добавьте нарезанные кубиками картофель и помидор, мускатный орех, соль и перец, обжаривайте вместе 1–2 минуты.
    Обжаренные ингредиенты залейте рыбным бульоном и варите 20 минут. Затем добавьте филе рыбы, нарезанное кубиками и варите до готовности рыбы.
    Снимите уху с огня, посыпьте зеленью и заправьте сметаной.
    Подавайте уху с гренками.

    Нужны продукты:

    рыба морская - 400 г
    репчатый лук - 1 шт.
    картофель - 4-5 шт.
    помидор - 1 шт.
    сало свиное - 1 ст. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
    перец черный молотый , соль

    Уха из морской рыбы