Уха из морской рыбы

Рецепт вкусности:

Рыбу очистите и промойте. Головы, плавники, кости залейте 4 стаканами воды и варите 30 минут, затем бульон процедите.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сале, добавьте нарезанные кубиками картофель и помидор, мускатный орех, соль и перец, обжаривайте вместе 1–2 минуты.
Обжаренные ингредиенты залейте рыбным бульоном и варите 20 минут. Затем добавьте филе рыбы, нарезанное кубиками и варите до готовности рыбы.
Снимите уху с огня, посыпьте зеленью и заправьте сметаной.
Подавайте уху с гренками.

Нужны продукты:

рыба морская - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
помидор - 1 шт.
сало свиное - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
перец черный молотый , соль

Уха из морской рыбы