Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Винегрет морской

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте ломтиками.
    Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой.
    Лук нашинкуйте соломкой.
    Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.
    Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.

    Нужны продукты:

    камбала жареная - 4 филе
    свекла отварная - 2 шт.
    картофель отварной - 2 шт.
    морковь отварная - 1 шт.
    морская капуста консервированная - 1 стакан
    огурцы соленые - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Vinegret morskoy