Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Винегрет овощной с морской капустой

    Рецепт вкусности:

    Морской коктейль припустите до готовности с добавлением 1 ст. ложки масла. Охладите.
    Варенные овощи нарежьте кубиками. В свеклу добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте.
    Капусту отожмите. Огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками.
    Подготовленные овощи соедините с припущенным морским коктейлем и пере мешайте.
    При подаче выложите в салатники, полейте маслом и посыпьте зеленым луком.
    На 1 порцию: Белки -1,4 г; Жиры – 2,6г; Углеводы – 8,6г Энергетическая ценность – 63 ккал

    Нужны продукты:

    картофель вареный - 2 клубня
    свекла вареная - 1 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    огурец соленый - 1 шт.
    капуста морская - 70 г
    морской коктейль свежемороженный - 200 г
    зеленый лук рубленный - 2 ст. ложки
    масло подсолнечное - 3 ст. ложки

    Vinegret ovoshchnoy s morskoy kapustoy