Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Закуска Морская (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Тесто нарежьте квадратами 10×10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.
    2. Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы — ломтиками, оливки — кружочками.
    3. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой.
    4. Яйцо взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста.
    5. Выложите на тесто кусочки рыбы, креветок, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром.
    6. Выпекайте 15 минут при 200 °С.
    7. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 200 г
    креветки очищенные - 200 г
    тесто слоеное - 300 г
    шампиньоны - 100 г
    оливки без косточек - 8 шт.
    сыр пармезан - 80 г
    яйцо - 1/2 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    паприка молотая
    соль

    Закуска Морская (2)