Закуска Морская

Рецепт вкусности:

Стерлядь нарежьте ломтиками и припустите вместе с креветками в винном соусе.
Баклажан и помидоры нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите, сверните рулетом, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
Шпинат нарежьте и припустите.
Подавайте овощной рулет вместе с креветками и стерлядью, выложенными на шпинатные подушки.
Автор рецепта:
Комаров Андрей, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторанный комплекс Царев Сад, заместитель шеф-повара.

Нужны продукты:

стерлядь - 200 г
креветки - 12 шт.
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
шпинат - 150 г
соус винный - 1/2 стакана
сыр пармезан - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Закуска Морская