Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Закуска Морская

    Рецепт вкусности:

    Стерлядь нарежьте ломтиками и припустите вместе с креветками в винном соусе.
    Баклажан и помидоры нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите, сверните рулетом, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
    Шпинат нарежьте и припустите.
    Подавайте овощной рулет вместе с креветками и стерлядью, выложенными на шпинатные подушки.
    Автор рецепта:
    Комаров Андрей, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторанный комплекс Царев Сад, заместитель шеф-повара.

    Нужны продукты:

    стерлядь - 200 г
    креветки - 12 шт.
    баклажаны - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    шпинат - 150 г
    соус винный - 1/2 стакана
    сыр пармезан - 50 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Закуска Морская