Бульон с клецками (2)

Рецепт вкусности:

Для клецек просеянную муку смешайте с холодной водой, замесите тесто и сформуйте из него клецки.
Клецки отварите до готовности в большом количестве подсоленой воды.
При подаче положите клецки в тарелку, залейте их горячим бульоном, поперчите.
При подаче посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

вода - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
* бульон прозрачный - 2 стакана

Бульон с клецками (2)






Похожее...

Бульон с кнелями в салате

Рецепт вкусности:

Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см.
Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте.
Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности.
Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.

Нужны продукты:

бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана
филе куриное - 200 г
молоко - 1/4 стакана
яичный белок - 1 шт.
салат зеленый - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Бульон с кнелями в салате