Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Бульон с кнелями в салате

    Рецепт вкусности:

    Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см.
    Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте.
    Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности.
    Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.

    Нужны продукты:

    бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана
    филе куриное - 200 г
    молоко - 1/4 стакана
    яичный белок - 1 шт.
    салат зеленый - 100 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Бульон с кнелями в салате