Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Бутерброд Бегемот

    Рецепт вкусности:


    1. Ломтик колбасы сложить пополам.





    2. Слегка согнуть, как показано на фото.


    3. Укрепить на ломтике батона с помощью соломки.
    4. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы — это зрачок.






    5. Маслину надеть на соломку.

    6. Горошину разрезать пополам.





    7. Из ломтика вареной колбасы вырезать нос, уложить ноздри — половинки горошины.


    8. Сделать спираль из свежего огурца.
    9. Уложить спираль по краю ломтика батона. Сосиску разрезать поперек на две части, каждую из них разрезать вдоль пополам — получатся ноги. На голову надеть шляпку из половинки редиса, уложить ноги, сделать ногти из нарезанной поперек стрелки чеснока. Между витками спирали вставить хвостик — перо зеленого лука. Предварительно ломтик батона можно смазать маслом и уложить на него тонкий ломтик сыра.

    Нужны продукты:

    батон - 1 ломтик
    вареная колбаса - 2 ломтика
    сосиска - 1 шт.
    маслины без косточек - 2 шт.
    огурец - 1 шт.
    редис - 1 шт.
    зеленый лук - 1 перо
    сыр - 1 ломтик
    соленая соломка
    консервированная кукуруза
    зеленый консервированный горошек
    чеснок маринованный - несколько стрелок
    сливочное масло

    Buterbrod Begemot