Бутерброд Бегемот

Рецепт вкусности:


1. Ломтик колбасы сложить пополам.





2. Слегка согнуть, как показано на фото.


3. Укрепить на ломтике батона с помощью соломки.
4. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы — это зрачок.






5. Маслину надеть на соломку.

6. Горошину разрезать пополам.





7. Из ломтика вареной колбасы вырезать нос, уложить ноздри — половинки горошины.


8. Сделать спираль из свежего огурца.
9. Уложить спираль по краю ломтика батона. Сосиску разрезать поперек на две части, каждую из них разрезать вдоль пополам — получатся ноги. На голову надеть шляпку из половинки редиса, уложить ноги, сделать ногти из нарезанной поперек стрелки чеснока. Между витками спирали вставить хвостик — перо зеленого лука. Предварительно ломтик батона можно смазать маслом и уложить на него тонкий ломтик сыра.

Нужны продукты:

батон - 1 ломтик
вареная колбаса - 2 ломтика
сосиска - 1 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
огурец - 1 шт.
редис - 1 шт.
зеленый лук - 1 перо
сыр - 1 ломтик
соленая соломка
консервированная кукуруза
зеленый консервированный горошек
чеснок маринованный - несколько стрелок
сливочное масло

Buterbrod Begemot