Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Бутерброд Елочка

    Рецепт вкусности:

    С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
    С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
    Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них елочки высотой 3 и 4 см.
    Елочки смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

    Нужны продукты:

    батон - 4 ломтика
    окорочок куриный копченый - 1 шт.
    сыр твердых сортов - 200 г
    орехи грецкие - 50 г
    майонез - 2 ст. ложки
    зелень укропа

    Buterbrod Elochka