Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Бутерброд Губастик

    Рецепт вкусности:


    В уголке хлеба сделать два отверстия.
    В нижнее отверстие вставить два ломтика копченой или вареной колбасы — губы.
    Ломтик вареной колбасы свернуть кулечком.
    Вставить его в отверстие в верхней части уголка хлеба.
    Редис нарезать кружочками.
    Маслину разрезать поперек пополам — это глаза. В отверстие от косточки вставить зерно кукурузы — это зрачок.
    Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать овальный ломтик огурца, затем кружочек редиса, половину маслины — это глаза.
    На нижнюю часть уголка хлеба предварительно можно уложить ломтик сыра. Вложить язычок — тонкий ломтик перца, вставить два кусочка сыра — зубы. Оформить веточками укропа и зеленым салатом.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 1 ломтик
    копченая колбаса - 2 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    огурец - 2 овальных ломтика
    редис - 2 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    укроп - 1 веточка
    соленая соломка
    зеленый салат - 1 лист
    консервированная кукуруза
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Gubastik