Бутерброд Губастик

Рецепт вкусности:


В уголке хлеба сделать два отверстия.
В нижнее отверстие вставить два ломтика копченой или вареной колбасы — губы.
Ломтик вареной колбасы свернуть кулечком.
Вставить его в отверстие в верхней части уголка хлеба.
Редис нарезать кружочками.
Маслину разрезать поперек пополам — это глаза. В отверстие от косточки вставить зерно кукурузы — это зрачок.
Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать овальный ломтик огурца, затем кружочек редиса, половину маслины — это глаза.
На нижнюю часть уголка хлеба предварительно можно уложить ломтик сыра. Вложить язычок — тонкий ломтик перца, вставить два кусочка сыра — зубы. Оформить веточками укропа и зеленым салатом.

Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 1 ломтик
копченая колбаса - 2 ломтика
сыр - 1 ломтик
сладкий перец красный - 1 кусочек
огурец - 2 овальных ломтика
редис - 2 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
укроп - 1 веточка
соленая соломка
зеленый салат - 1 лист
консервированная кукуруза
сливочное масло или майонез

Buterbrod Gubastik