Бутерброд Корова

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба сделать отверстие.
2. Из ломтика колбасы сложить мордочку, как показано на фото.
3. Вставить ее в отверстие в хлебе.
4. Для крепления глаз вставить две соломки. Положить ломтик колбасы на нижнюю часть уголка хлеба и небольшой кусочек, свернутый трубочкой, под мордочку — это рот.
5. Сделать надрезы в хлебе, чтобы прикрепить уши.
6. Оливку разрезать поперек на две части, в отверстие от косточки вставить изюм.
7. На соломку нанизать ломтик огурца, половинку оливки. Из ломтика колбасы вырезать вымя.
8. Из ломтика колбасы, разрезанной на секции, сделать уши.
9. Вставить их в надрезы.
10. Из ломтика сыра вырезать рога.
11. Маслины разрезать пополам — это копыта, надеть их на стрелки чеснока. Вставить ноги. Сделать челочку из петрушки.


Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 4 ломтика
сыр - 1 ломтик
огурец - 2 ломтика
оливка без косточки - 1 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
петрушка - 1 веточка
изюм черный
чеснок маринованный - несколько стрелок
соленая соломка

Buterbrod Korova