Бутерброд Кот

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
2. Сложить большой ломтик колбасы кулечком.
3. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе.
4. Вырезать из сыра треугольнички — ушки, подложить их под ломтик колбасы и соломкой прикрепить к хлебу в местах, где будут находиться глазки.
5. Вырезать маленькой выемкой из одного небольшого ломтика колбасы три кружочка.
6. Оливку нарезать поперек тонкими кольцами.
7. Для глаз нанизать на соломку кольца из оливки и ромбики, вырезанные из кусочка перца, уложить кружочки колбасы, как показано на фото.
8. Уложить фасоль — носик, вставить усики — перья зеленого лука, сделать брови из веточки укропа. Нижнюю часть уголка хлеба предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом и накрыть сверху тонким ломтиком сыра.

Нужны продукты:

пшеничный хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 1 большой ломтик
вареная колбаса - 3 небольших ломтика
сыр разного цвета - 2 ломтика
оливка без косточки - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 кусочек
консервированная фасоль
укроп - 1 веточка
зеленый лук - 6 перьев
соленая соломка
сливочное масло или майонез

Buterbrod Kot