Бутерброд Козел

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
2. Сложить ломтик колбасы кулечком.
3. Вставить его узким концом в отверстие в хлебе.
4. Сложить другой ломтик колбасы пополам.
5. Выгнуть его, как показано на фото.
6. В местах сгиба прикрепить этот ломтик колбасы к хлебу с помощью соломки.
7. Маслину нарезать тонкими кольцами. Фасоль разрезать пополам.
8. Вставить две соломки. На них нанизать по ломтику огурца, по колечку из маслины и по половинке фасоли — это глаза.
9. Уложить колечки маслины — это ноздри. Из ломтика сыра вырезать зубы и рога.
10. На те же соломки, на которых крепятся глаза, но с обратной стороны хлеба, надеть рога.
11. Вставить листочки базилика — это уши.
12. Оформить веточками петрушки и декоративной капустой. В тарелку положить брюссельскую капусту.


Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
сыр - 1 кусочек
огурец - 2 ломтика
маслина без косточки - 1 шт.
соленая соломка
консервированная фасоль красная
брюссельская капуста вареная
базилик , петрушка, декоративная капуста

Buterbrod Kozel