Бутерброд Козерог

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба сделать прорезь.
2. Из ломтика колбасы вырезать два кружочка и уложить их на хлеб — это рот.
3. Другой ломтик колбасы сложить пополам.
4. Затем сложить еще раз пополам, как показано на фото.
5. Вставить сложенную колбасу в прорезь в хлебе.
6. Из кусочка красного перца вырезать нос. Сложить полукруг из колбасы пополам.
7. Вставить его в прорезь в хлебе. Из оставшегося полукруга вырезать уши и брови. Вставить рожки — перья зеленого лука. Приклеить сливочным маслом или майонезом глаза — половинки горошины. Зрачки можно сделать из икринок. Вставить язычок из перца и бородку — веточку укропа.

Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
горошек зеленый консервированный
сладкий перец красный - 1 кусочек
укроп - 1 веточка
зеленый лук - 2 пера

Buterbrod Kozerog