Бутерброд Лебедь

Рецепт вкусности:

1. Фигурной выемкой вырезать кружочки из сыра и хлеба.
2. Половинки оставшегося после вырезания кусочка хлеба будут крыльями лебедя.
3. Из ломтика колбасы вырезать кружок — хвост и лапки.
4. Зерно кукурузы надрезать поперек — это глаза.
5. Кружок хлеба смазать маслом или майонезом, сверху уложить кружок сыра. Вставить соломку — это шея; на нее надеть кольцо, вырезанное из другого ломтика хлеба. В это кольцо вставить кружочек колбасы — это хвост. На соломку надеть маслину — голову, в отверстие от косточки вставить кусочек моркови — клюв, приклеить маслом или майонезом глаза. Зрачки можно сделать из тоненьких полосочек маслины.

Нужны продукты:

хлеб - 2 ломтика
сыр - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
морковь вареная - 1 кусочек
соленая соломка
консервированная кукуруза
сливочное масло или майонез

Buterbrod Lebed