Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Бутерброд Лиса

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать два отверстия выемкой и прорезь ножом, как показано на фото.
    2. Из вырезанных хлебных кружочков с помощью выемки сделать колечки. Отрезать от маслины кусочек — это нос. Ломтики колбасы разрезать, как показано на фото. Меньшую часть уложить на хлеб — это нижняя губа лисички. Положить на него маленький хлебный кружочек.
    3. Сверху уложить большую часть — это верхняя губа лисички. Свернуть оставшиеся ломтики колбасы кулечком и вставить в отверстие в хлебе. В эти кулечки вставить хлебные колечки и оливки — это глаза. Уложить нос — половину маслины. Сделать реснички из укропа. Оформить веточкой петрушки.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 2 ломтика
    маслины без косточек - 2 шт.
    оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
    укроп и петрушка

    Buterbrod Lisa