Бутерброд Лиса

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба сделать два отверстия выемкой и прорезь ножом, как показано на фото.
2. Из вырезанных хлебных кружочков с помощью выемки сделать колечки. Отрезать от маслины кусочек — это нос. Ломтики колбасы разрезать, как показано на фото. Меньшую часть уложить на хлеб — это нижняя губа лисички. Положить на него маленький хлебный кружочек.
3. Сверху уложить большую часть — это верхняя губа лисички. Свернуть оставшиеся ломтики колбасы кулечком и вставить в отверстие в хлебе. В эти кулечки вставить хлебные колечки и оливки — это глаза. Уложить нос — половину маслины. Сделать реснички из укропа. Оформить веточкой петрушки.

Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
маслины без косточек - 2 шт.
оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
укроп и петрушка

Buterbrod Lisa