Бутерброд Лягушка

Рецепт вкусности:

1. В ломтике вареной колбасы с помощью выемки большого диаметра сделать два надреза полукруглой формы.
2. Внутри них сделать еще два надреза выемкой меньшего диаметра.
3. На ломтик хлеба уложить оставшийся ломтик колбасы, на него — ломтик с надрезами. В оливки, в отверстие от косточек, вставить изюм.
4. Вставить две оливки в маленькие надрезы.
5. Уложить третью оливку между ломтиками колбасы.
6. Вырезать угловым ножом из яйца лилии. Уложить бутерброд на лист зеленого салата, оформить веточками петрушки.

Нужны продукты:

хлеб - 1 ломтик
вареная колбаса - 2 ломтика
оливки без косточек - 3 шт.
перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
изюм черный
петрушка
зеленый салат

Buterbrod Lyagushka