Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Бутерброд Мышка с редиской

    Рецепт вкусности:

    1. Ломтик колбасы сложить пополам, уложить на ломтик батона, сделав небольшую складку.
    2. Другой ломтик колбасы сложить, как показано на фото.
    3. Уложить его на бутерброд и зафиксировать место соединения двух ломтиков колбасы надрезанной вдоль оливкой.
    4. Из ломтика сыра вырезать ушки.
    5. Уложить их на оливку.
    6. Маслину разрезать поперек на две части.
    7. В отверстие от косточки вставить горошины — это глаза. Зрачки можно сделать из икринок. В рот вставить редис с червячком, сделанным из стебелька укропа. Голова червячка — горошина, глаза — икринки, рот — кусочек моркови. Сделать мышке хвостик из тонкой полоски вареной колбасы. Зубы — два зерна кукурузы. Вставить ножки и ручки из стрелок чеснока, вырезать лапки из сыра и прикрепить их с помощью масла или майонеза. На ножки надеть ботинки из кусочков редиса.


    Нужны продукты:

    батон - 1 ломтик
    вареная колбаса - 2 ломтика
    редис - 2 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    оливка без косточки - 1 шт.
    сыр - 1 ломтик
    консервированная кукуруза и зеленый горошек
    чеснок маринованный - несколько стрелок
    морковь вареная - 1 кусочек
    укроп - 1 веточка
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Mishka s rediskoy