Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Бутерброд Мышки

    Рецепт вкусности:

    1. В ломтике салями сделать полукруглый надрез.
    2. Согнуть другой ломтик салями.
    3. Вставить его в надрез. С противоположной стороны колбасу сжать и закрепить изюмом — это нос.
    4. Из третьего ломтика салями вырезать по кругу тонкую полосочку — хвостик, разрезать оставшуюся часть пополам, слегка согнуть ее и уложить на нее мордочку.
    5. Хлеб смазать маслом или майонезом, накрыть ломтиком сыра и положить бутерброд на лист салата. Уложить мышку, приделать ей хвостик, сделать глазки из зерен кукурузы. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вставить зубы — зерна кукурузы. Оформить зеленью петрушки. Из ломтика колбасы большего диаметра можно сделать мышку побольше, нос ей сделать из маслины, глаза из колечек нарезанной поперек маслины и зеленого горошка.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 ломтик
    салями - 3 ломтика
    изюм черный
    сыр - 1 ломтик
    маслина без косточки - 1 шт.
    консервированная кукуруза и зеленый горошек
    зеленый салат - 1 лист
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Mishki