Бутерброд Мышки

Рецепт вкусности:

1. В ломтике салями сделать полукруглый надрез.
2. Согнуть другой ломтик салями.
3. Вставить его в надрез. С противоположной стороны колбасу сжать и закрепить изюмом — это нос.
4. Из третьего ломтика салями вырезать по кругу тонкую полосочку — хвостик, разрезать оставшуюся часть пополам, слегка согнуть ее и уложить на нее мордочку.
5. Хлеб смазать маслом или майонезом, накрыть ломтиком сыра и положить бутерброд на лист салата. Уложить мышку, приделать ей хвостик, сделать глазки из зерен кукурузы. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вставить зубы — зерна кукурузы. Оформить зеленью петрушки. Из ломтика колбасы большего диаметра можно сделать мышку побольше, нос ей сделать из маслины, глаза из колечек нарезанной поперек маслины и зеленого горошка.


Нужны продукты:

хлеб - 1 ломтик
салями - 3 ломтика
изюм черный
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
консервированная кукуруза и зеленый горошек
зеленый салат - 1 лист
сливочное масло или майонез

Buterbrod Mishki