Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Бутерброд Обед туриста

    Рецепт вкусности:

    1. Ломтик батона смазать маслом или майонезом, сверху уложить ломтик ветчины.
    2. Сделать мангал из соломки и стрелок чеснока.
    3. Уложить на бутерброд листья салата, в центре выложить из брусочков моркови костер. Вставить мангал.
    4. Из редиса симметрично вырезать две секции.
    5. Отрезать корешок. Вырезать ручку и углубление под ней.
    6. Уложить в котелок несколько зерен кукурузы и зеленый горошек.
    7. На длинную соломку надеть котелок, уложить соломку на перекладины. Украсить бутерброд веточкой петрушки и грибочком из редиса.


    Нужны продукты:

    батон - 1 ломтик
    ветчина - 2 ломтика
    морковь вареная - 1 шт.
    редис - 2 шт.
    соленая соломка
    чеснок маринованный - несколько стрелок
    зеленый салат - несколько листьев
    консервированная кукуруза и зеленый горошек
    петрушка - 1 веточка
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Obed turista