Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Бутерброд Осел

    Рецепт вкусности:

    1. В верхней части уголка хлеба сделать выемкой отверстие.
    2. В нижней части сделать горизонтальный надрез для рта.
    3. Сложить ломтик вареной колбасы кулечком.
    4. Согнуть ломтик копченой колбасы пополам.
    5. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе, подложить ломтик сыра, вставить в надрез копченую колбасу. Вставить в хлеб две соломки.
    6. На соломку надеть кружочки огурца, затем оливки, предварительно вставив в отверстия кусочки маслины, вырезанные в форме квадратика.
    7. Из двух ломтиков копченой колбасы с помощью выемки сделать два кольца.
    8. Надеть их, как показано на фото.
    9. Вставить сзади в эти кольца уши — два листочка щавеля. Нос вырезать из кусочка перца.


    Нужны продукты:

    копченая колбаса - 3 ломтика
    вареная колбаса - 1 ломтик
    сыр - 1 ломтик
    маслина без косточки - 1 шт.
    оливки без косточек - 2 шт.
    щавель - 2 листа

    Buterbrod Osel