Бутерброд Павлин

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба сделать отверстие.
2. Вставить в него ломтик колбасы, как показано на фото.
3. Фигурной выемкой вырезать кружки из сыра и второго ломтика колбасы.
4. Вставить один лист салата.
5. Затем вставить кружок сыра, еще лист салата, полукруг из колбасы — это хвост павлина. Оформить его тонкими кружочками оливки. Приставить голову — маслину, в отверстие от косточки в которой вставить клюв — кусочек вареной моркови. Сделать глазки — капельки майонеза. Оформить веточкой петрушки.




Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
сыр - 1 ломтик
оливка фаршированная красным перцем - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
морковь вареная - 1 кусочек
петрушка - 1 веточка
салат - несколько листьев

Buterbrod Pavlin