Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Бутерброд Павлин

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать отверстие.
    2. Вставить в него ломтик колбасы, как показано на фото.
    3. Фигурной выемкой вырезать кружки из сыра и второго ломтика колбасы.
    4. Вставить один лист салата.
    5. Затем вставить кружок сыра, еще лист салата, полукруг из колбасы — это хвост павлина. Оформить его тонкими кружочками оливки. Приставить голову — маслину, в отверстие от косточки в которой вставить клюв — кусочек вареной моркови. Сделать глазки — капельки майонеза. Оформить веточкой петрушки.




    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 2 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    оливка фаршированная красным перцем - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    морковь вареная - 1 кусочек
    петрушка - 1 веточка
    салат - несколько листьев

    Buterbrod Pavlin