Бутерброд Пчелки

Рецепт вкусности:

1. Из ломтика хлеба вырезать выемкой кружок.
2. Смазать его маслом. Сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком.
3. Вырезать основание черенка перца и удалить семена.
4. Ножом или ножницами с закругленными концами вырезать из перца лепестки.
5. Уложить лепестки по краю бутерброда.
6. Разрезать оливку и маслину поперек на четыре части.
7. Чередуя черные и зеленые кольца оливок, выложить пчелок.
8. Нарезать редис тонкими кружочками и выемкой сделать крылышки.
9. Уложить пчелок на цветок, приставить крылья из редиса и головы из горошины. Можно сделать глазки из икринок или крошечных кусочков маслины и усики из стебельков петрушки или укропа. Положить бутерброд на лист зеленого салата.


Нужны продукты:

хлеб - 1 ломтик
сладкий перец красный - 1 шт.
желток вареного яйца - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
оливка без косточки - 1 шт.
редис - 1 шт.
зеленый салат - 1 лист
зеленый консервированный горошек
петрушка или укроп
сливочное масло

Buterbrod Pchelki