Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Бутерброд Пчелки

    Рецепт вкусности:

    1. Из ломтика хлеба вырезать выемкой кружок.
    2. Смазать его маслом. Сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком.
    3. Вырезать основание черенка перца и удалить семена.
    4. Ножом или ножницами с закругленными концами вырезать из перца лепестки.
    5. Уложить лепестки по краю бутерброда.
    6. Разрезать оливку и маслину поперек на четыре части.
    7. Чередуя черные и зеленые кольца оливок, выложить пчелок.
    8. Нарезать редис тонкими кружочками и выемкой сделать крылышки.
    9. Уложить пчелок на цветок, приставить крылья из редиса и головы из горошины. Можно сделать глазки из икринок или крошечных кусочков маслины и усики из стебельков петрушки или укропа. Положить бутерброд на лист зеленого салата.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 ломтик
    сладкий перец красный - 1 шт.
    желток вареного яйца - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    оливка без косточки - 1 шт.
    редис - 1 шт.
    зеленый салат - 1 лист
    зеленый консервированный горошек
    петрушка или укроп
    сливочное масло

    Buterbrod Pchelki