Бутерброд Подсолнух

Рецепт вкусности:

1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом лепесточки подсолнуха.
2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу лепестки. В середину положить черную икру.
3. Натереть на терке яичный желток, выложить в середину подсолнуха.
4. Из половинки помидора и маслины сделать божью коровку. Нарисовать майонезом глазки и рот. На туловище выложить икринки.
5. Оформить бутерброд зеленью петрушки.


Нужны продукты:

хлеб - 1 ломтик
сладкий перец желтый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
желток вареного яйца - 1 шт.
петрушка - 1 веточка
черная икра
сливочное масло или майонез

Buterbrod Podsolnuh