Бутерброд Поросенок

Рецепт вкусности:

1. Сделать в уголке хлеба отверстие. Сделать надрез ножом для ушек.
2. Из ломтика колбасы сложить мордочку, как показано на фото.
3. Вставить ее в отверстие в хлебе.
4. Вырезать из второго ломтика колбасы уши и вставить их в надрез.
5. Маслину нарезать поперек колечками.
6. Для крепления глаз вставить в хлеб соломку, на нее нанизать зеленый горошек и полукольца маслины. Сделать хвостик, завязав узелком полоску из колбасы.
7. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка. Сделать из них с помощью выемки щечки.
8. Маслом или майонезом приклеить щечки. Положить бутерброд на лист салата, приставить ножки из кусочков сосиски и копыта из половинок маслин.


Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
сосиска - 1 шт.
маслины без косточек - 5 шт.
зеленый консервированный горошек
зеленый салат - 1 лист
соленая соломка
сливочное масло или майонез

Buterbrod Porosenok