Бутерброд Птичка с гнездышком

Рецепт вкусности:

1. В оливку, в отверстие от косточки, вставить кусочек вареной моркови — это клюв.
2. Нанизать оливку на соломку — это голова.
3. В огурце сделать отверстие и вставить в него соломку — шею. Ломтик батона смазать маслом, положить на него кусочек сыра. Морскую капусту и натертую на терке морковь выложить в виде гнездышка. Положить в него консервированную фасоль.
4. Уложить птичку на бутерброд. Глазки можно сделать из икринок. Приставить крылья — овальные ломтики огурца, вставить хвостик — веточку петрушки. Бутерброд уложить на лист зеленого салата.

Нужны продукты:

батон - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
морковь - 1 шт.
морковь вареная - 1 кусочек
морская капуста
маринованные огурцы - 2 шт.
оливка без косточки - 1 шт.
соленая соломка
зеленый салат - 1 лист
консервированная фасоль
сливочное масло или майонез
петрушка

Buterbrod Ptichka s gnezdishkom