Бутерброд Рачок

Рецепт вкусности:

1. Из ломтика хлеба вырезать круг.
2. Разрезать оставшуюся часть на три детали.
3. Уложить их в виде клешней.
4. Из круга вырезать два маленьких кружочка — это шейка и секцию — хвост.
5. Вырезать из ломтика сыра кружок с фигурным краем.
6. Из него вырезать секцию — хвост.
7. Из оставшегося сыра вырезать цветочек и кружочек.
8. Из колбасы вырезать кружочки разного диаметра.
9. Уложить вырезанные детали на детали из хлеба.
10. Салями согнуть пополам — это голова рака. Разрезать маслину поперек на две части — это глаза. Вставить усики из перьев зеленого лука.


Нужны продукты:

хлеб - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
салями - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
зеленый лук - 2 пера

Buterbrod Rachok