Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Бутерброд Рак (2)

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать вырезы. В ломтике колбасы сделать два отверстия для глаз.
    2. Свернуть этот ломтик колбасы кулечком.
    3. Вставить его в верхний вырез в хлебе — это туловище рака. Второй ломтик колбасы тоже свернуть кулечком и вставить в первый — это шейка. Из оставшегося ломтика колбасы вырезать фигурной выемкой кружочек, вырезать секцию — это хвост. Вставить глаза — маслины и усы — перья зеленого лука. Сделать надрезы в хлебе и вставить в них клешни, вырезанные из ломтика сыра.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 3 ломтика
    маслины без косточек - 2 шт.
    сыр - 1 ломтик
    зеленый лук - 2 пера

    Buterbrod Rak (2)