Бутерброд Рак (2)

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба сделать вырезы. В ломтике колбасы сделать два отверстия для глаз.
2. Свернуть этот ломтик колбасы кулечком.
3. Вставить его в верхний вырез в хлебе — это туловище рака. Второй ломтик колбасы тоже свернуть кулечком и вставить в первый — это шейка. Из оставшегося ломтика колбасы вырезать фигурной выемкой кружочек, вырезать секцию — это хвост. Вставить глаза — маслины и усы — перья зеленого лука. Сделать надрезы в хлебе и вставить в них клешни, вырезанные из ломтика сыра.

Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
маслины без косточек - 2 шт.
сыр - 1 ломтик
зеленый лук - 2 пера

Buterbrod Rak (2)