Бутерброд Русалка

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба, в верхней части, сделать треугольный вырез. В нижней части сделать надрез для рта.
2. Из большого ломтика колбасы вырезать с помощью выемок разного диаметра кружочек и два кольца.
3. Полученный кружочек колбасы согнуть и вставить в прорезь в хлебе. Кольца разрезать пополам.
4. Уложить полукольца в виде волос. В надрез вставить небольшой ломтик колбасы — это губы.
5. Из двух оставшихся ломтиков вырезать два кольца и два кружочка.
6. Уложить их, как показано на фото.
7. Нарезать маслину поперек тонкими колечками.
8. В отверстия вложить горошины — это глаза. Уложить их. Из веточек петрушки и укропа сделать водоросли.


Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
колбаса - 1 большой ломтик
колбаса - 3 небольших ломтика
маслина без косточки - 1 шт.
зеленый консервированный горошек
петрушка и укроп

Buterbrod Rusalka