Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Бутерброд Русалка

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба, в верхней части, сделать треугольный вырез. В нижней части сделать надрез для рта.
    2. Из большого ломтика колбасы вырезать с помощью выемок разного диаметра кружочек и два кольца.
    3. Полученный кружочек колбасы согнуть и вставить в прорезь в хлебе. Кольца разрезать пополам.
    4. Уложить полукольца в виде волос. В надрез вставить небольшой ломтик колбасы — это губы.
    5. Из двух оставшихся ломтиков вырезать два кольца и два кружочка.
    6. Уложить их, как показано на фото.
    7. Нарезать маслину поперек тонкими колечками.
    8. В отверстия вложить горошины — это глаза. Уложить их. Из веточек петрушки и укропа сделать водоросли.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    колбаса - 1 большой ломтик
    колбаса - 3 небольших ломтика
    маслина без косточки - 1 шт.
    зеленый консервированный горошек
    петрушка и укроп

    Buterbrod Rusalka