Бутерброд Сороконожка

Рецепт вкусности:

1. Ломтик батона смазать маслом, сверху положить кусочек сыра.
2. Сделать спираль из огурца.
3. Уложить ее на бутерброд. В маслину вставить стебелек петрушки — это усики.
4. Уложить маслину между вторым и третьим витком огуречной спирали. Оливку разрезать поперек пополам — это глаза.
5. Морковь натереть на специальной терке или нарезать соломкой.
6. Редис нарезать поперек тонкими кружочками.
7. Вставить глаза между третьим и четвертым витком огуречной спирали.
8. В каждый следующий виток вложить соломку из моркови и кружок редиса. Из ягод сделать зрачки. Оформить бутерброд веточкой петрушки.


Нужны продукты:

батон - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
огурец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
оливка фаршированная красным перцем - 1 шт.
клюква , красная смородина или калина - 2 ягоды
сливочное масло
петрушка - 1 веточка

Buterbrod Sorokonozhka