Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Бутерброд Совушка

    Рецепт вкусности:

    1. Из горбушки вырезать три секции.
    2. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из ломтика колбасы. Разрезать его пополам, один полукруг разрезать еще на две равные части.
    3. Свернуть их кулечком и вставить в боковые вырезы в батоне.
    Поместить туда оливки — это глаза. Приставить клюв — фасоль. Брови сделать из веточки укропа.

    Нужны продукты:

    батон - 1 горбушка
    вареная колбаса - 1 ломтик
    оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
    консервированная фасоль
    укроп - 1 веточка

    Buterbrod Sovushka