Бутерброд Тушкан

Рецепт вкусности:

1. Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом. Уложить сверху слой тонких ломтиков огурца и кусочек сыра, вырезанный фигурной выемкой в виде воротничка.
2. В ломтике колбасы сделать два надреза полукруглой формы.
3. Сложить колбасу, как показано на фото.
4. Уложить колбасу на уголок хлеба. Подложить сложенный пополам ломтик салями — это рот.
5. В маслины, в отверстия от косточек, вставить зерна кукурузы — это глаза. Зрачки можно сделать из икринок.
6. На маринованный огурец надеть маслину — это нос. Вставить оставшиеся ломтики салями — это ушки, зерна кукурузы — зубы, с обратной стороны уголка хлеба приставить стрелки чеснока — это хвостик. Оформить веточками петрушки.


Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
огурец - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
салями - 3 ломтика
маринованный огурец - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
консервированная кукуруза
чеснок маринованный - несколько стрелок
петрушка - 1 веточка
сливочное масло или майонез

Buterbrod Tushkan