Бутерброд Уточка

Рецепт вкусности:

1. Сделать в уголке хлеба отверстие.
2. Сложить ломтики колбасы кулечком и вложить их друг в друга.
3. Вставить их в отверстие в хлебе.
4. Разрезать оливку поперек пополам.
5. Для глаз вставить в хлеб две соломки, надеть на них половинки оливки, затем половинки консервированной фасоли.
6. Разрезать морковь вдоль на тонкие пластины.
7. Вырезать из них с помощью выемки с фигурным краем лапки. Нарезать тонкие полоски — перышки. Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом, уложить лапки, затем лист салата, крылья из треугольных ломтиков сыра и морковные перышки. Вставить хвостик — веточку петрушки.



Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
оливка без косточки - 1 шт.
консервированная фасоль
морковь - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
зеленый салат - 1 лист
петрушка - 1 веточка
соленая соломка
сливочное масло или майонез

Buterbrod Utochka