Бутерброд Волк Щас спою

Рецепт вкусности:












1. В уголке хлеба сделать отверстие.





2. Уложить половинку редиса.





3. Накрыть ломтиком колбасы.





4. Сложить два ломтика колбасы кулечком и вложить их друг в друга.





5. Вставить кулечки узким концом в отверстие в хлебе.





6. Маслину нарезать тонкими колечками.





7. Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать колечко из маслины и ягоду — это глаза.





8. Ломтик колбасы разрезать пополам, затем одну половинку разрезать на два сектора. Сложить сектор, как показано на фото — это ухо.










9. Прикрепить уши с помощью соломки.
10. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка.
11. Уложить их на верхний ломтик колбасы. Между ними расположить маслину — нос. Реснички, челочку и усы сделать из петрушки. Вырезать из кусочка сыра воротничок. Вложить в рот язык, сделанный из кусочка перца. Вставить ноги из соломки, на которые надеть вырезанные из колбасы лапки. Можно сделать кружку из большой фаршированной оливки, срезав у нее верхушку; из отрезанной части сделать ручку. Уложить бутерброд на листья салата.

Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 5 ломтиков
сыр - 1 кусочек
редис - 1 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
оливка большая - 1 шт.
клюква - 2 ягоды
сладкий перец красный - 1 кусочек
петрушка - 1 веточка
соленая соломка
зеленый салат - несколько листьев

Buterbrod Volk SHCHas spoyu