Бутерброд Ворона

Рецепт вкусности:












1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо.





2. Из этого кольца сделать петлю.





3. Из другого ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек — он понадобится для изготовления головы.





4. Полученный кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю.





5. Петлю осторожно затянуть.





6. Вырезать из ломтика колбасы круг с фигурным краем.





7. Разрезать этот круг на две половинки — это крылья. Вырезать из моркови клюв, сделать в нем отверстия спицей. В уголок хлеба сверху вставить соломку.







8. На соломку надеть крылья, затем клюв, голову, причем свободный отрезок петли нужно уложить сверху головы.





9. В маслины в отверстия от косточек вставить зерна кукурузы — это глаза, зрачки можно сделать из икринок.





10. С помощью выемки из оставшегося ломтика колбасы вырезать два кружочка разного диаметра, сделать из них шляпку.






11. Вставить глаза. На хлеб положить ломтик сыра, небольшой кусочек сыра вставить в клюв, приделать ножки из соломки. Надеть шляпу. Под крылья нужно подставить каркас — длинную соломку.

Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
сыр - 1 ломтик
морковь - 1 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
консервированная кукуруза
соленая соломка

Buterbrod Vorona