Бутерброд Ящерица

Рецепт вкусности:

Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.

Нужны продукты:

багет - 1 шт.
сосиски - 4 шт.
сыр плавленый мягкий - 120 г
масло сливочное - 120 г
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 3 шт.
хлопья кукурузные - 6 шт.

Buterbrod YAshcheritsa