Бутерброд Жемчужина

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
2. Сделать фигурной выемкой волнистый край у ломтика колбасы.
3. Вставить его в одно отверстие в хлебе.
4. Вырезать еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставить его в другое отверстие в хлебе.
5. Уложить два ломтика салями внутрь раковины.
6. Положить в раковину жемчужину — яйцо.
7. Оформить листьями салата или зеленью петрушки.

Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
салями - 2 ломтика
зелень петрушки или листья салата

Buterbrod ZHemchuzhina