Бутерброд Зайка

Рецепт вкусности:

1. В хлебе сделать отверстие.
2. Колбасу сложить, как показано на фото.
3. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки.
4. В центре другого ломтика колбасы выемкой сделать полунадрез.
5. Сложить колбасу, как показано на фото.
6. Вставить колбасу в отверстие в хлебе.
7. Сделать из сыра маленькие кружочки — глаза.
8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра.
9. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать уши из ломтика колбасы и сыра. Вставить зубы — два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майонеза нос — изюм.
10. Вставить лапы из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой.
11. Можно сделать также из стрелок чеснока задние лапки, на которые надеты ботинки из редиса. В передние лапки можно вложить две морковки, уложить передничек из ломтика сыра и кружочка салями. Сделать красные щечки из тонких кружочков редиса.


Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
сыр - 1 ломтик
петрушка - 1 веточка
соленая соломка
консервированная кукуруза и зеленый горошек
изюм черный
чеснок маринованный - несколько стрелок
брюссельская капуста
сливочное масло или майонез

Buterbrod Zayka