Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Бутерброд для Матроскина

    Рецепт вкусности:

    Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.
    Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы.
    На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом.
    Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной формовой - 1 шт.
    колбаса вареная без жира - 400 г
    сыр плавленый мягкий - 100 г
    масло сливочное - 120 г
    зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

    Buterbrod dlya Matroskina