Бутерброды Ежик

Рецепт вкусности:

1. Яйцо залейте холодной водой, доведите ее до кипения и варите яйцо 10 минут. Затем сразу переложите яйцо в холодную воду, выдержите 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы и разрежьте пополам.
2. Морковь нарежьте соломкой.
3. Ломтики хлеба смажьте маслом или майонезом.
4. На каждый ломтик хлеба уложите по половинке яйца срезом вниз.
5. Чтобы получились колючки, вставьте в половинки яйца нарезанную соломкой морковь.
6. Сделайте глазки, вставив по 2 бутона гвоздики.
7. Зелень петрушки мелко порубите и уложите вокруг ежика.

Нужны продукты:

хлеб - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
гвоздика - 4 бутона
масло сливочное или майонез - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Buterbrodi Ezhik