Бутерброды Жемчужина

Рецепт вкусности:

В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия. Смажьте хлеб сыром, смешанным с рубленой зеленью.
У ломтика вареной колбасы фигурной выемкой сделайте волнистый край.
Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе. Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе.
Уложите внутрь раковины.два ломтика салями.
Положите в раковину жемчужину — яйцо.
Таким же образом приготовьте второй бутерброд. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

хлеб - 2 уголка (см. доп. рецепты)
колбаса вареная - 4 ломтика
салями - 4 ломтика
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
сыр плавленый мягкий - 4 ст. ложки

Buterbrodi ZHemchuzhina