Горячие бутерброды с уткой и грушами

Рецепт вкусности:

1. Мякоть утки и груши нарежьте ломтиками.
2. Ломтики хлеба натрите зубчиками чеснока, смажьте аджикой, затем майонезом. Уложите на хлеб мякоть утки, сверху — ломтики груши, накройте ломтиками сыра.
3. Уложите бутерброды на решетку и запекайте 10 минут при 200 °С.
4. Подавайте бутерброды горячими к кофе.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
мякоть жареной утки - 200 г
майонез - 3 ст. ложки
груша - 1 шт.
сыр твердый - 8 ломтиков
чеснок - 2 зубчика
аджика - 1 ст. ложка

Goryachie buterbrodi s utkoy i grushami